В Горячем Ключе ночью сгорела закусочная: столб дыма был виден издалека

В Горячем Ключе ночью сгорела закусочная: столб дыма был виден издалека
Возгорание произошло сегодня ночью на трассе М-4 "Дон" рядом с гостиницей "Старый Замок".
Известно, что на место оперативно прибыли пожарные. Они установили, что горит фудтракт.  Огонь распространился на площади трех квадратных метров. Спустя 15 минут пожар был полностью ликвидирован.

На месте работе четыре спасателя и спецмашина. В настоящее время устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося. К счастью, жертв и пострадавших нет.

Ранее мы писали: Ростовская область в огне: площадь лесного пожара выросла до 252 гектаров. Природный лесной пожар в Усть-Донецком районе начался еще 15 августа.
К вечеру огонь распространился на 30 гектарах, а через сутки площадь составила 252 гектара. Известно, что языки пламени охватили семь жилых домов в станице Верхнекудрюченской, более 50 местных жителей обратились к медикам за помощью.

В детской поликлинике в Адлере произошла эвакуация: в здании загорелась техника. В отделении детской поликлиники Краевой больницы №4 сработала пожарная сигнализация. В срочном порядке из здания были эвакуированы пациенты и все работники.

Читайте новости: Химическая атака на Донецк: ВСУ нанесли удары по пивзаводу есть пострадавшие, объявлена экологическая опасность. По предварительным данным ВСУ нанесли удары по пивоваренному заводу в пригороде Донецка, в результате которых, пострадали емкости с аммиаком. Погиб один человек, трое пострадали.