В Ингушетии взорвался торговый дом: пострадавших перевезут в Краснодар

В Ингушетии взорвался торговый дом: пострадавших перевезут в Краснодар
О том, что пострадавших при взрыве в ингушетии перевезут в ожоговый центр Краснодара, сообщили в телеграм-канале «Краснодар №1»
Вчера в Назрани в торговом доме «Наргим» прогремел взрыв газовоздушной смеси. В следствии этого в здании начался пожар и произошло частичное обрушение магазина. Кроме того, сообщается о четырех пострадавших. Один из них четырехлетний ребенок.

Двух пострадавших из-за пожара взрослых доставят в ожоговый центр, который находится в Краснодаре. Малыш пройдет лечение в Ингушской республиканской клинической больнице. И еще одного человека перевели из реанимации в отделение травматологии.

Ранее мы писали о том, что в Анапе наказали родителей девочек-вандалок: подростки осквернили Вечный огонь. На прошлой неделе в интернете появилось скандальное видео с участием двух девушек-подростков. На нем героини ролика прикуривают сигарету от пламени Вечного огня, нецензурно выражаются и заявляют о желании справить малую нужду на мемориале.

В Сочи произошел крупный пожар на складе. На месте работали 20 спасателей и 6 спецмашин.

В пригороде Краснодара сегодня произошла крупная авария на сетях.Поселок Новознаменский обесточен: жители с самого утра сидят без света