В Калининском районе местный житель на улице потерял сознание: росгвардейцы спасли его

В Калининском районе местный житель на улице потерял сознание: росгвардейцы спасли его
Инцидент произошел в станице Калининской.
Так, сотрудники Росгврадии выехали по сигналу «Тревога» она охраняемый объект, расположенный на улице Советской.

Осмотрев здание, они обнаружили прохожего. Мужчина находился без сознания и у него были судороги. Сержанты полиции оказали ему доврачебную помощь, а затем передали в руки медиков.

В настоящее время 51-летнему местному жителю ничего не угрожает.

Ранее мы писали: На Кубани росгвардейцы задержали дебошира: устроил конфликт на автомойке. Сотрудникам вневедомственной охраны поступил сигнал, что на автомойке самообслуживания один клиент ведет себя очень неадекватно и вступает в конфликт с другими посетителя. Наряд Росгвардии незамедлительно отравился на место случившегося Однако виновник при виде патрульного автомобиля попытался скрыться на своей машине ВАЗ-2112. Но 40-летнему местному жителю не удалось этого сделать и был задержан.

Пьяный дебошир вынудил пилота посадить самолет. Во время полета 42-летний житель Подмосковья стал вести себя агрессивно. Он ходил по салону, ругался матом и задевал других пассажиров, неадекватно реагируя на замечания.

Неадекватный покупатель в ярости разгромил терминал в супермаркете на Кубани. Покупатель зашел в продуктовый магазин вместе со своей супругой. Между ними произошел словесный конфликт. Однако успокоение было уже близко — продавец пробивала алкогольный напиток.