В Херсонской области нацики расстреляли автобус с мирными жителями и обвинили в этом Россию

В Херсонской области нацики расстреляли автобус с мирными жителями и обвинили в этом Россию
Кровавая бойня произошла недалеко от села Долговое.
По данным Минобороны РФ, украинские националисты устроили очередную безжалостную провокацию. Боевики расстреляли автобус с мирными жителями, которые эвакуировались из Херсонской области на подконтрольную Киеву территорию. Затем они запустили фейк, обвинив в случившемся Россию. Якобы ВС РФ ударили по гражданским.

На месте расправы нацистов над жителями работали специалисты центра информационно-психологических операций ВСУ. Они сделали фотографии и видео.

Ранее Верховный суд РФ признал «Азов»* террористической организацией. С неопровержимыми доказательствами выступила журналист Марина Ахмедова. Она представила не только свои показания, но и фотографии, а также видео, рассказала несколько фактов, которые доказывают вину всех, кто причастен к работе нацбата.

Тем временем Авдеевку в ДНР взяли в полукольцо. Это один из самых мощных укрепленных районов ВСУ вблизи Донецка. Боевые действия ведут неторопливо, используют артиллерию. Атаковать настолько сильные позиции украинской стороны нецелесообразно, можно понести серьезные потери. 

*организация признана террористической и запрещена в России.