В Кореновске мужчина зарубил топором новую знакомую: тело нашли спустя полгода

В Кореновске мужчина зарубил топором новую знакомую: тело нашли спустя полгода
Перед судом предстанет 41-летний житель Кореновска. Его обвиняют в убийстве 34-летней женщины.
Преступление произошло 25 июля 2021 года. Обвиняемый познакомился с женщиной и предложил ей распить алкоголь на берегу реки в черте города. В процессе употребления горячительных напитков между новыми знакомыми возник конфликт. Мужчина схватил топор и зарубил им женщину. Она скончалась на месте. После этого преступник вывез тело за пределы Кореновска и оставил в поле. Останки убитой нашли только спустя семь месяцев – в феврале 2022-го.

Следователи и криминалисты проделали большую работу, чтобы вычислить подозреваемого. В итоге они нашли номер и владельца машины, на которой уехала погибшая. Мужчину задержали. Он находится под стражей. В салоне его авто нашли следы крови жертвы.

Свою вину убийца полностью признал. Уголовное дело в отношении мужчины предали в суд, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Ранее мы писали, что в Туапсинском районе мужчина застрелил собаку на глазах у подростка. Правоохранители проводят проверку случившегося. Личность стрелявшего установлена.

Также суд вынес приговор бывшему охраннику завода «Кубанские деликатесы». Из-за конфликта между двумя собственниками предприятия случилась перестрелка. Охранник ранил несколько человек.

Еще читайте о том, что в Крымске мужчина устроил стрельбу и убил трех человек. Затем он сел в машину и свел счеты с жизнью. Личность стрелка установлена. Некоторые его жертвы были с ним знакомы.