В Краснодаре агрессивный водитель пытался выбить окно чужого авто: обиделся на замечание

В Краснодаре агрессивный водитель пытался выбить окно чужого авто: обиделся на замечание
Инцидент произошел в кубанской столице в выходные.
По словам очевидца, водитель иномарки Volkswagen поехал прямо из предназначенной для поворота полосы и «подрезал» его. Нарушитель, судя по номеру машины, оказался гостем из Ивановской области.

Мужчина, которого «подрезали», остановился перед его авто и высказал замечание о навыках вождения приезжего. Тот в ответ вышел из машины, стал материться, угрожал проломить голову. Также агрессивный водитель несколько раз ударил кулаком по окну чужого автомобиля.

Как только его начали снимать на камеру мобильного телефона, нарушитель поспешил уехать, сообщает Telegram-канал «ЧП Краснодар».

Ранее мы писали про летнее обострение у неадекватов. Так, на трассе М-4 Дон мужчина оторвал зеркало от чужого автомобиля и продолжает бить по кузову машины. В иномарке находились две девушки, они испугались и выйти на дорогу не решились. 

Также на Кубани дебошир обругал полицейского и наехал на него машиной. После этого фигурант был задержан. Свою вину он признал в полном объеме. Теперь молодому человеку грозит тюрьма.

Еще читайте о том, что дороги к морю застыли в пробках. На Кубани назвали самые проблемные участки с заторами. В ГИБДД водителям советуют заранее подумать о времени выезда и маршруте.