В Краснодаре арестовали мать пятилетнего мальчика: его убил отчим, а супруга инсценировала пропажу

 В Краснодаре арестовали мать пятилетнего мальчика: его убил отчим, а супруга инсценировала пропажу
В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства и причины преступления, в котором 28-летний отчим убил пятилетнего пасынка.
Правоохранители также выяснили, что к убийству маленького мальчика причастна и его мать. Сейчас 31-летняя женщина задержана и ей объявлено обвинение.

Напомним, в ночь на 9 июня 2022 года  произошел шокирующий для всех инцидент. В одной из квартир краснодарской многоэтажки мальчик не слушался отчима, тот наотмашь ударил его по голове. Позже семья легла спать. Утром обнаружили малыша мертвым. Мужчина взял сумку, положил ребенка, вывез его в район Гидростроя. Там закопал. Далее вечером 10 июня 2022 года семья, чтобы инсценировать пропажу ребенка, направилась на берег Кубани. Мать вечером сообщила в полицию об исчезновении мальчика.

Известно, что горе-мать была в это время беременная. После рождения ребенка ее заключили под стражу, а новорожденного передали органам опеки.

Читайте также: домашнее насилие: в Новороссийске отец и мачеха избивали шестилетнюю девочку. В Новороссийске предстали перед судом сожители, которых обвинили в истязании ребенка. Известно, что пара стала жить вместе с 2019 года. Вместе с мужчиной к мачехе переехала и его дочь. Она родилась в 2016 году.

В Сочи толпа подростков избила бывшего одноклассника. Они поджидали мальчика у ворот гимназии, куда он перевелся. Правоохранители установили личности всех виновных.

Под Краснодаром мужчина отомстил школьнику за обиженного сына ударом в лицо: не поделили мармелад