В Краснодаре главарь банды ответит за убийство семьи в Белоруссии

В Краснодаре главарь банды ответит за убийство семьи в Белоруссии
Мужчину обвиняют по целому ряду статей уголовного кодекса.
В Краснодаре завершили расследование уголовного дела в отношении 60-летнего мужчины. Известно, что в 90-е он создал банду в городе Гомель в Белоруссии, в которую вовлек мужа своей сестры и знакомого.

В декабре 1997 года они напали на семью. Преступники убили мужчину, его супругу и маленького сына, после чего забрали из дома деньги и драгоценности на общую сумму более 21 миллиона рублей по курсу того времени.

Один из нападавших оставил на месте преступления следы крови. Его соучастники побоялись, что из-за этого их раскроют, поэтому убили мужчину.

Также в феврале 1998 года главарь банды и муж его сестры вывезли в лес под предлогом обмена валюты мужчину. Они убили его и похитили 12 тысяч рублей по курсу того времени.

В 1999 году, находясь уже в России, организатор преступной группы убил супруга своей сестры. За это его осудили на восемь лет лишения свободы. Сейчас мужчина отбывает на Кубани наказание за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности. За указанные выше преступления он скоро ответит перед судом. Уголовное дело направят на рассмотрение в ближайшее время, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.
comments powered by HyperComments
Похожие материалы