В Краснодаре иномарка протаранила маршрутку с пассажирами: улица застыла в пробке

В Краснодаре иномарка протаранила маршрутку с пассажирами: улица застыла в пробке
ДТП произошло днем 27 сентября на улице Бородинской.
Иномарка «влетела» в микроавтобус, который следовал по маршруту № 61 до ТРЦ «OZ Молл». Все произошло на остановке общественного транспорта. В результате удара передний бампер легковушки получил повреждения.

Пассажиров маршрутки пришлось высадить. Из-за аварии на улице, где и без того плотный поток транспорта и частые заторы в обе стороны, было парализовано движение. Позже ситуация улучшилась, так как участники ДТП съехали на обочину. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Ранее в Анапе автомобиль сорвался с обрыва. К счастью, водитель и пассажирка успели выпрыгнуть из машины до того, как она рухнула вниз. Никто не пострадал. Легковушка же восстановлению не подлежит.

Тем временем в Сочи мотоциклист на высокой скорости врезался в пассажирский автобус. Мужчина получил травмы. Очевидцы вызвали скорую помощь. На кадрах с места происшествия видно, что пострадавший водитель мотоцикла лежит на асфальте, он в сознании.

Еще читайте: На Западном — не без перемен? Обход, по которому все же пустят трамвай. Западный обход Краснодара — это уже особая форма жизни. Совсем не центр города, который, как известно, обустраивался казаками 200 лет назад и не предусмотрен для организации активного шестиполосного движения, а значит, без пробок не обойтись и никто не виноват.