В Краснодаре массовая авария спровоцировала огромную пробку: на месте работают медики, полиция и пожарные

В Краснодаре массовая авария спровоцировала огромную пробку: на месте работают медики, полиция и пожарные
Авария произошла сегодня, 28 июля, на пересечении улиц Зиповской и Московской.
Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. По их словам, на проезжей части столкнулись шесть автомобилей и трамвай.

Известно, что движение на этом участке дороге заблокировано. Согласно сервису "Яндекс Пробки" автомобильный затор достигает 10 баллов.

Известно, что на месте работают автоинспекторы, скорая помощь и пожарные.

В настоящее время устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. 

Ранее мы писали: на Кубани под суд пойдет водитель иномарки: сбил на "зебре" подростка и бросил умирать. Известно, что 20 июля текущего года фигурант, управляя служебным транспортным средством Peugeot, сбил подростка на пешеходном переходе. После этого мужчина скрылся с места происшествия.

Вчера в Сириусе таксист сбил самокатчицу:девушка головой влетела в лобовое стекло. Виновник ДТП  решил обогнать по встречке карету скорой помощи. Однако он сбил женщину, которая переезжала дорогу на электросамокате. Известно, что ДТП случилось  вне пешеходного перехода.

В Новороссийске две девушки избили сотрудницу магазина: конфликт произошел из-за украденной селедки. По их словам, одна из девушек украла в магазине банку селедки. Уйти незамеченной ей не удалось. Продавцы остановили ее и попросили вернуть товар. Однако злоумышленница обругала и бросилась на них с кулаками.