В Краснодаре мотоциклист не справился с управлением и влетел в авто: от полученных травм он умер

В Краснодаре мотоциклист не справился с управлением и влетел в авто: от полученных травм он умер
Дорожно-транспортное происшествие произошло минувшей ночью в кубанской столице.
Так, водитель спортивного мотоцикла "Ямаха" на проезжей части превысил скорость движения. Через некоторое время он не справился с управлением и на перекрестке улиц Школьная и Пустовойта влетел в автомобиль "Яндекс.Такси".

Очевидцы на место происшествия вызвали медиков. Они госпитализировали виновника ДТП. От полученных серьезных травм он скончался в больнице.

Сейчас выясняются все подробности и обстоятельства аварии.

Ранее мы писали: на Кубани иномарка влетела под колеса фуры: трое взрослых погибли на месте, еще трое детей – в больнице. По предварительным данным, водитель минивэна Volkswagen ехал по трассе М-4 "Дон" в сторону Краснодара. Через некоторое время он съехал с проезжей части и влетел под колеса грузовика DAF. По словам водителя фуры, он вышел из кабины проверить датчик уровня масла, а через три минуты услышал сильный удар сзади.

Под Краснодаром лихач сбил двух подростков на пешеходном переходе. В результате столкновения пострадавшие получили различные травмы. Их госпитализировали в краевую больницу.

Также в  Апшеронске произошло страшное ЧП: легковушка насмерть переехала мужчину. Погибший 62-летний местный житель сидел на дороге. От полученных травм пожилой мужчина скончался на месте.