В Краснодаре мужчина под градусом разбил камнем 11 машин: уехал в полицию

В Краснодаре мужчина под градусом разбил камнем 11 машин: уехал в полицию
Нарушитель оказался приезжим из Свердловской области.
Поздней ночью росгвардейцы получили информацию о том, что во дворе многоэтажки на проспекте Чекистов мужчина бьет камнем по автомобилям. Он успел повредить 11 машин.

В итоге росгвардейцы и охранники задержали хулигана в квартале от места происшествия. Он оказался 39-летнем жителем Свердловской области. Судя по всему, мужчина был пьян. Его забрали в полицию, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

Ранее мы писали, что в центре Краснодара произошла стрельба. В результате был ранен 36-летний мужчина, его доставили в больницу. Правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения. 

До этого в Сочи произошла перестрелка из-за «красивых автономеров». Между мужчинами произошла словесная перепалка. В ходе нее фигурант снял с легковушки номера, выстрелил в оппонента из травматического пистолета и скрылся с места преступления. 

Также читайте о том, что на Кубани мужчина проткнул вилами приятеля. Они вместе распивали спиртное, когда возникла словесная перепалка, которая переросла в драку.