В Краснодаре мужчина погиб после наезда поезда: остался стоять на рельсах перед надвигающимся составом

В Краснодаре мужчина погиб после наезда поезда: остался стоять на рельсах перед надвигающимся составом
Пассажирский поезд Москва-Евпатория насмерть сбил человека в Краснодаре. Происшествие случилось в ночь на 23 мая.
По данным пресс-службы городского ГУ МВД РФ на транспорте, водитель увидел на ж/д путях мужчину и применил экстренное торможение. Но избежать трагедии не удалось. Неизвестный, судя по всему, намеренно решил не предотвращать столкновения. Он не стал отходить и остался стоять на железной дороге.

Поезд задавил мужчину, однако тот на момент удара о состав был еще жив. Пострадавшего госпитализировали в Краевую клиническую больницу № 1, где он скончался от полученных травм.
На месте происшествия работают правоохранители, которые выясняют все детали случившегося. Личность погибшего пока не установлена.

Ранее мы писали о том, что в Адыгее сгорели склад и автомастерская. Известно, что пожар вспыхнул на территории склада в хуторе Казазов.
Накануне под Краснодаром произошла страшная авария - легковушка сбила трех дорожных рабочих и врезалась в «Газель».Один рабочий погиб, двое с травмами различной степени тяжести попали в больницы. Травмы также получил водитель.

Читайте также: В Туапсе сдетонировали газовые баллоны. В Туапсе компания из восьми человек решила пожарить шашлык во дворе, но не учла, что рядом в метрах 25-30 находились газовые баллоны. Приятели начали разжигать мангал, но в какой-то момент баллоны с газом сдетонировали и взорвались.