В Краснодаре мужчину осудят за убийство жены и пасынка

В Краснодаре мужчину осудят за убийство жены и пасынка
Свою вину убийца полностью признал.
Завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего мужчины. Его обвиняют в убийстве 70-летней жены и ее 44-летнего сына, а также в покушении еще на двух человек - второго сына погибшей и его супруги.

Известно, что обвиняемый жил с супругой в станице Павловской. При этом он не ладил с женой и ее сыновьями. Считал, что они его не ценят. Поэтому решил убить неблагодарных.

Рано утром 25 ноября 2020 года мужчина ударил свою жену ножом более 10 раз, убив ее. Затем он приехал домой к пасынку. Его встретила 41-летняя невестка погибшей, но заметив в его руках ружье, попыталась закрыть дверь. Обвиняемый выстрел и ранил женщину в руку. 43-летний пасынок постарался отобрать ружье у отчима, но тот выстрелил и в него, после чего сбежал. К счастью, пострадавших удалось спасти. Между тем преступник направился ко второму сыну супруги и нанес ему около семи ударов ножом. Мужчина скончался.

Подоспевшие полицейские перекрыли путь убийце на одной из улиц станицы. Тот стал угрожать правоохранителям ружьем, но вскоре его обезвредили и задержали, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Мужчина свою вину полностью признал. Экспертиза показала, что он вменяем. Сейчас фигурант уголовного дела находится под стражей. В ближайшее время он предстанет перед судом.

Напомним, что ранее в Краснодаре женщина убила пятилетнюю дочь и покончила с собой. Следователи нашли предсмертную записку, в которой она сказала, что очень страдает и любит ребенка.
comments powered by HyperComments
Даня
База