В Краснодаре мужчины преследовали 9-летнюю школьницу: их разыскивают

В Краснодаре мужчины преследовали 9-летнюю школьницу: их разыскивают
Утром, 1 декабря, в Краснодаре двое мужчин стали преследовать 9-летнюю школьницу. Об этом пишет КП Кубань.
Они стали расспрашивать ее об успеваемости и близких родственниках. Шли за ней долго. Это случилось в микрорайоне Губернском.
Мама ребенка написала заявление в полицию. По ее мнению, мужчины хотели забрать ее ребенка. Сейчас их разыскивают, их личности и мотивы устанавливаются. Позже будет принято процессуальное решение в отношении них.

Ранее писали: Упал с самоката: хирурги Новороссийска собрали по кусочкам лицо парня. Врачи Новороссийска успешно провели операцию по восстановлению лица 19-летнего парня, который упал с самоката и ударился о бордюр. Об этом сообщили в телеграм-канале городской больницы Новороссийска.
 Краснодарские хирурги провели уникальную операцию: удалили пациенту опухоль надпочечника. Врачи удалили пациенту опухоль надпочечника малоинвазивным методом через один разрез.
Сложность заключалось в том, чтобы сохранить орган и даже не повредить его. Благодаря мастерству и профессионализму хирургов операция прошла успешно.

На Кубани врачи спасли четырехлетнего ребенка. Он проглотил пятирублевую монету. Медики приняли решение извлечь ее безоперационным способом. 

Также российские врачи достали из груди солдата боеприпас. Риск детонации снаряда был крайне высок. Несмотря на это, врачи надели под медицинские халаты бронежилеты и приступили к операции.