В Краснодаре на улице Российской пьяные посиделки закончились поножовщиной: фигуранта задержали

В Краснодаре на улице Российской пьяные посиделки закончились поножовщиной: фигуранта задержали
Инцидент произошло вчера вечером во дворе частного дома на улице Российской кубанской столицы.
По данным следствия, 39-летний местный житель со своими знакомыми употреблял алкоголь. Спустя некоторое время один из мужчин нецензурно оскорбил присутствующую женщину. За нее вступился другой участник застолья.

Словесная перепалка переросла в драку. В ходе нее злоумышленник взял нож и нанес им ранения оппоненту. После этого фигурант скрылся.

Правоохранителям удалось установить личность нападавшего и задержать его. Им оказался ранее судимый за кражу и грабеж 39-летний местный житель. Его арестовали на съемной квартире. Мужчина попытался скрыть следы преступления. Он обработал нож различными химическими средствами и постирал одежду со следами крови.

Сейчас стражи порядка устанавливаются все обстоятельства случившегося. Известно, что потерпевший находится в больнице в тяжелом состоянии.

Ранее мы писали: на Кубани отец зарезал сына за то, что он много пил. Тимашевском районе. Известно, что 63-летний мужчина и его 33-летний сын жили вместе.

В Краснодаре ревнивый мужчина спалил авто бывшей девушки и ее ухажера. Две иномарки сгорели 4 сентября во дворе многоквартирного дома на улице Тепличной.

Обезумел из-за ревности: житель Кубани напал на жену. Задержан подозреваемый в покушении на убийство собственной жены. Инцидент произошел в селе Великовечном Белореченского района.