В Краснодаре неизвестный расписал подъезд многоэтажки: жители боятся призыва демонов

В Краснодаре неизвестный расписал подъезд многоэтажки: жители боятся призыва демонов
Инцидент произошел в подъезде одной из многоэтажек на улице Красноармейская. Об этом очевидцы рассказали телеграм-каналу «Краснодар №1».
На опубликованной записи с камер видеонаблюдения видно, как неизвестный человек заходит в подъезд и начинает «творить» на дверях лифта.

Так за одну ночь легкая рука вандала расписала лифты, стены и лестницы повторяющимися витиеватыми надписями в готическом стиле. Жители дома надеются, что слова, которые сложно разобрать, не имеют отношения к сатанинским заклинаниям.

Ранее мы писали о том, что в Краснодаре работают ночные уборщики: приводят в порядок подземные переходы. За одну ночь стены подземки изменились до неузнаваемости.

Экоактивисты нападают на объекты искусства по всему миру: пиар или провокация? Чем защитники природы, портящие объекты искусства, отличаются от вандалов?

Также мы писали о том, что сейчас трамвай в Краснодаре – это один из самых востребованных видов транспорта у жителей, так как он экологичен и удобен, особенно в новых густонаселенных районах.Скоро в городе появится Восточный трамвайный полигон: какие плюсы?