В Краснодаре ночью мужчина оскорбил и избил девушку: дебошир находился в розыске за кражу

В Краснодаре ночью мужчина оскорбил и избил девушку: дебошир находился в розыске за кражу
Инцидент произошел минувшей ночью в Губернском районе на улице  Героя Яцкова, 4. 
По словам жителей дома, на улице между мужчиной и девушкой произошел конфликт. В ходе него злоумышленник стал оскорблять ее, а потом набросился с кулаками. Спустя некоторое время за пострадавшую заступились прохожие, но фигурант дал отпор. Со всей силы он ударил в лицо одного из защитников. Парень упал на асфальт.

К счастью, полиции удалось задержать дебошира. Стало известно, что 27-летний местный житель находился в розыске по подозрению в совершении кражи.

В настоящее время стражи порядка устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ранее мы писали: житель Староминского района в пьяной драке убил товарища и ранил его жену.По предварительным данным, 61-летний житель поселка 18 июля выпивал с приятелями - семейной парой. Компания отдыхала в доме сестры подозреваемого. Во время застолья между мужчинами завязался конфликт. Они вышли на улицу, где гость набросился с оскорблениями на подозреваемого. Последний не сдержался и в порыве ярости нанес обидчику семь ударов в область груди.

Убийство из-за ревности. Жительница Кубани зарезала молодого сожителя. Подозреваемая схватила нож и всадила его в живот своего возлюбленного.
 
На Кубани мужчина зарезал кухонным ножом родную сестру. В колонии его ждет лечение у психиатра.