В Краснодаре отчим убил пятилетнего пасынка и вывез тело в лес в клетчатой сумке: его взяли под стражу

В Краснодаре отчим убил пятилетнего пасынка и вывез тело в лес в клетчатой сумке:  его взяли под стражу
Сегодня, 13 июня, следственный комитет опубликовал видео, как отчим выносил в клетчатой сумке тело убитого пятилетнего мальчика.
Напомним, трагедия произошла вечером 8 июня на улице Тюляева Краснодара. Установлено, что 28-летний отчим вместе с супругой и детьми находился в своей квартире. Через некоторое время между мужчиной и пятилетним сыном жены произошел словесный конфликт. В ходе него злоумышленник нанес ребенку множественные удары ногами и руками по различным частям тела. А после этого вся семья легла спать.

На утро супруги обнаружили несовершеннолетнего без признаков жизни. Отчим поместил его тело в клетчатую сумку, вывез в лес в районе Гидростроя и закопал его там. Чтобы скрыть следы преступления, через два дня муж и жена инсценировали пропажу мальчика. Они отправились на отдых на берег реки Кубань. а после этого мать погибшего сообщили правоохранителям, что сын якобы пропал.

В ходе осмотра места происшествия было обнаружено тело ребенка. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. Отчима заключили под стражу на два месяца. А горе-мать, помогавшая в преступлении, не проходит по делу ни свидетелем, ни обвиняемой.

Ранее мы писали:  на Кубани мужчина забил до смерти своего знакомого и ушел домой.Известно, что 30-летний обвиняемый пришел в гости к 35-летнему своему знакомому. В процессе употребления спиртных напитков между ними произошел словесный конфликт. В ходе этого гость нанес хозяину дома около девяти ударов руками в область головы. А после этого ушел домой.

На Кубани мужчина убил пожилого отца из-за беспорядка – ударил металлической статуэткой по голове, а после задушил. О случившемся он сам сообщил в оперативные службы.

Также в Краснодарском крае алкогольные посиделки закончились убийством. Супруги поссорились в ходе застолья, тогда мужчина задушил свою супругу.