В Краснодаре пенсионер устроил массовую аварию: пострадал водитель без прав

В Краснодаре пенсионер устроил массовую аварию: пострадал водитель без прав
Инцидент произошел сегодня на улице Бородинской в кубанской столице.
Известно, что 70-летний водитель на ВАЗ-2104 при повороте налево не уступил дорогу Ford. Автомобили столкнулись. Иномарка отлетела и врезалась в «Ниву». От сильного удара отечественный авто перевернулся на бок.

В результате тройного столкновения пострадал 38-летний водитель последней машины. Медики с травмами госпитализировали его в больницу.

По факту ДТП автоинспекторы назначили проверку. В ходе нее было установлено, что у виновника аварии отсутствует страховка. Ему грозит штраф в размере 800 рублей.
Кроме того, у пострадавшего водителя были просрочены права. За нарушение ему придется заплатить 15 тысяч рублей.

Ранее мы писали: в Сочи столкнулись иномарка и мопед: из-за аварии образовалась серьезная пробка. По предварительным данным, серьезно пострадал скутерист. Сейчас на месте работают две бригады скорой помощи и автоинспекторы. Последние устанавливают все причины и обстоятельства случившегося.

Также на Кубани легковушка «сложилась» от удара. В машине в тот момент помимо водителя находилась женщина и двухлетний ребенок.

Страшное ДТП произошло под Усть-Лабинском. Девушка 27 лет, сидящая за рулем Hyundai Solaris, разогналась и потеряла контроль над автомобилем. В результате иномарка на скорости вылетела в поле и перевернулась.