В Краснодаре покончил с собой рэпер Walkie

В Краснодаре покончил с собой рэпер Walkie
Тело 27-летнего Ивана Петунина (настоящее имя рэпера Walkie) нашли у многоэтажки на улице Конгрессной в Краснодаре.
Перед смертью артист записал прощальное видео в квартире своих знакомых на одиннадцатом этаже. Запись опубликована 30 сентября, в день трагедии, сообщает Telegram-канал kub_mash. 

Известно, что у рэпера были проблемы с психическим здоровьем. Еще в 2017 году Иван Петунин попал в психоневрологический диспансер. А через несколько лет продолжил участие в баттлах на других площадках.

Свою карьеру артист начал еще в подростковом возрасте, когда выступал на первой в России баттл-рэп площадке Slovo. На пике карьеры Ивана Петунина видео на канале Versus с его участием собрало шесть миллионов просмотров.

Ранее в Краснодаре на улице Российской пьяные посиделки закончились поножовщиной. Один из участников застолья оскорбил женщину. Другой мужчина вступился за даму. Словесная перепалка переросла в драку. Злоумышленник взял нож и нанес им ранения оппоненту. После чего фигурант скрылся.
До этого в Краснодаре ревнивый мужчина спалил авто бывшей девушки и ее ухажера. Две иномарки сгорели 4 сентября во дворе многоквартирного дома на улице Тепличной.
Также на Кубани отец зарезал сына за то, что он много пил. Тимашевском районе. Известно, что 63-летний мужчина и его 33-летний сын жили вместе.