В Краснодаре посадили женщину, которая избивала и душила своего сына

В Краснодаре посадили женщину, которая избивала и душила своего сына
Приговор в отношении 34-летней Анны Шибаевой, истязавшей своего малолетнего сына, вступил в законную силу.
Мать с ребенком проживали в Краснодаре на улице Дзержинского. Согласно приговору суда, в декабре 2020 года женщина ударила сына табуретом по голове, а потом выгнала его раздетого из квартиры в подъезд. Мальчика увидели соседи и вызвали полицию. Выяснилось, что его мать находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Позже правоохранители выяснили другие подробности. Оказалось, что женщина периодически избивала ребенка и душила его ремнем. За ребенком не следили и плохо кормили.
По решению суда Анну Шибаеву лишили родительских прав и приговорили к 4 годам и 8 месяцам пребывания в колонии общего режима.

Напомним, вчера в центре Краснодара подростки стреляли по прохожим из ружья для страйкбола. Они "палили" по прохожим, целясь из окна многоэтажного дома. 
Ранее мы писали о том, что на Кубани в машине сгорела женщина. При первоначальном осмотре тела погибшей каких-либо насильственных повреждений не обнаружено. Одной из возможных причин возгорания следствие рассматривает замыкание электропроводки автомобиля. 
Читайте также: В Краснодаре мужчина погиб после наезда поезда. Погибший даже не пытался предотвратить трагедию. Он добровольно остался стоять на рельсах перед надвигающимся составом.