В Краснодаре потерялись мальчик и девочка: вышли на детскую площадку и пропали

В Краснодаре потерялись мальчик и девочка: вышли на детскую площадку и пропали
Полиция Краснодара просит граждан сообщить о местонахождении малолетних детей.
В ориентировке говорится, что родственники потеряли связь с малолетними братом и сестрой: мальчику – 8 лет, девочке 7 лет. Дети вышли из дома в 21.00 по ул. Героев Разведчиков по направлению к детской площадке. Их там ждал отец. Но он их там так и не увидел. Заявила о пропаже мать детей.
Приметы: Мальчику на вид 8-9 лет, плотного телосложения, смуглый, глаза карие. Одет в голубую футболку и джинсовые шорты.
Девочке – 7 лет, светлые до плеч волосы, голубые глаза. Одета в розовую майку на бретельках, розовые шорты с коричневыми пятнами, розовые босоножки.

Ранее писали: В Краснодаре разыскивают домогавшегося двух девочек извращенца: приметы. Полиция объявила в розыск извращенца, который домогался двух несовершеннолетних девочек. В последний раз он был замечен 6 июля в поселке Березовом в черте Краснодара.
В России могут создать реестр педофилов. Специалисты уточнили, в каком возрасте дети чаще всего становятся жертвами педофилов. 
В Краснодаре пропал пятилетний мальчик: кормил кошку в десяти метрах от родителей. Позже стало известно, что мальчика убил отчим.