В Краснодаре пожарные вытащили из огня собаку: животное надышалось угарным газом

В Краснодаре пожарные вытащили из огня собаку: животное надышалось угарным газом
Возгорание произошло в поселке Знаменском.
На место оперативно прибыли сотрудники МЧС. Они установили, что горит частный дом. К ним обратилась хозяйка и попросила вытащить из огня ее собаку.

Как только пожар был локализован, спасатели бросились на поиск животного. Пса нашли на втором этаже в вольере и вынесли на улицу. Однако собака надышалась угарным газом и почти не шевелилась. Тогда специалисты надели на нее кислородную маску и стали ей помогать приходить в чувства. Реанимация прошла успешно.

Ранее мы писали: в Краснодаре на улице Ставропольской 159/2 загорелся многоквартирный дом. Было решено эвакуировать людей из помещений. По предварительным данным, в одной из квартир замкнуло проводку.

Трассу под Туапсе окутал густой дым. На трассе во время движения загорелся грузовой автомобиль. На кадрах видно, что дорогу окутал густой дым, который поднимается от фуры.

До этого под Джубгой вспыхнул лес. По прибытии пожарные установили, что в месте задымления отсутствовали подъездные пути. Огнеборцы отправились к очагу пешком. К 17 пожарным и пяти единицам спецмашин были приставлены дополнительные силы.