В Краснодаре при неизвестных обстоятельствах среди ночи загорелся автомобиль

В Краснодаре при неизвестных обстоятельствах среди ночи загорелся автомобиль
Инцидент произошел сегодня ночью на улице Лавочкина.
Очевидцы заметили, что на парковке одного из многоэтажных домов загорелся автомобиль. Неравнодушные местные жители и вызвали сотрудников МЧС.

Огнеборцы прибыли на место ровно через восемь минут. Они установили, что площадь пожара составляет пять квадратных метров. Им удалось через минуту локализовать огонь, а еще через три – он был полностью ликвидирован. Благодаря оперативным действиям, огонь не успел переброситься на рядом стоящие машины.

В настоящее время правоохранители устанавливают причины и обстоятельства случившегося.

Ранее мы писали: в Сочи во время движения загорелись два автомобиля:потребовалась помощь спасателей. Сначала рано утром во время движения вспыхнул грузовой автомобиль "Камаз". Возгорание произошло в кабине. Аналогичный случай произошел также в этот же день в Сочи около 13 часов. Во время движения загорелся ВАЗ-2105. 

в Кропоткине ночью при странных обстоятельствах сгорела "девятка". Сообщение о возгорании приняли в диспетчерской МЧС в 1:41 часов. Прибывшим на место происшествия пожарным пришлось спасать сразу два автомобиля. Площадь возгорания со временем увеличивалась. Огонь мог перейти и на стоящую рядом Mazda 3.

На Кубани иномарка сбила насмерть пешехода. Выяснилось, что погибший стоял на проезжей части поздно вечером. Водитель не заметил его, так как на его одежде не было светоотражающих элементов.