В Краснодаре пропал пятилетний мальчик: кормил кошку в десяти метрах от родителей

В Краснодаре пропал пятилетний мальчик: кормил кошку в десяти метрах от родителей
СК СУ РФ по Краснодарскому краю возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 5-летнего мальчика в микрорайоне Гидростроителей.
Ребенок вместе с родителями и двумя младшими сестрами отдыхал у реки 10 июня. Он все время был на виду, в десяти метрах от родителей пошел кормить кошку. Обнаружив пропажу родители организовали поиски, обратились в полицию. К поискам подключились волонтеры, сотрудники МЧС, МВД.
В связи с тем, что до настоящего времени место нахождения пропавшего не установлено, а также учитывая его малолетний возраст, следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).
Зовут мальчика Пащенко Владимир.
Приметы ребенка: рост 110 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые. Он был одет в голубую кофту с серыми рукавами, черные штаны с белыми полосками и синие кеды.
Кто владеет любой информацией в отношении ребенка - звонить по тел. 02 или 8 (918)438-12-14

Ранее писали:  Пошла к бабушке и потерялась! В Темрюке разыскали пропавшего ребенка. В полицию обратилась женщина, у которой пропала пятилетняя дочь. По словам горе-матери она оставила ребенка играть в комнате, а сама отлучилась на кухню. Вернулась – девочки нет.
Также читайте: В Краснодаре четыре месяца назад пропал подросток: его тело нашли в Анапе. По данному факту было возбуждено уголовно дело. Для поиска пропавшего были привлечены следователи, криминалисты, волонтеры, полиция, спасатели, а также казаки. Они осмотрели все водные объекты в городе-курорте, заброшенные дома, санатории. Однако несовершеннолетнего нигде не было.