В Краснодаре следователи начали проверку после падения ветки на женщину с младенцем

В Краснодаре следователи начали проверку после падения ветки на женщину с младенцем
Напомним, инцидент произошел вчера вечером на улице Колхозной. 
Там ветка березы упала на 37-летнюю женщину и ее малолетнюю дочь.

В результате этого местная жительница получила тяжелую травму голов и других частей тела. Ребенок отделалась незначительными повреждениями.

В настоящее время следователи организовали по факту случившегося проверку. В ходе этого они установят, кто был ответственным за соблюдение безопасности и обследование деревьев на этой территории.

Ранее мы писали: на Кубань обрушился ливень с градом: в одной из станиц упало огромное дерево.Порывы ветра были настолько сильными, что вывернули с корнем огромное дерево. Ясень рухнул на тротуар на улице Чапаева, недалеко от магазинов и памятника В.И.Ленину. К счастью, в этот момент там никого не было, обошлось без пострадавших, сообщили «ВК Пресс» жители станицы.

Читайте также: в Сочи во время разгула стихии на женщину упало огромное дерево. По предварительным данным, большое дерево сломалось из-за сильного порыва ветра. А в какой-то момент рухнуло на проходящую мимо женщину. После инцидента женщина находилась в сознании, до приезда "скорой" с ней находились прохожие