В Краснодаре собирают подписи в защиту застройщика-участника конфликта на дороге

В Краснодаре собирают подписи в защиту застройщика-участника конфликта на дороге
Жители коттеджного поселка в Краснодаре собирают подписи в защиту застройщика Темура Намоева. Люди боятся, что из-за того, что глава компании, которая строит коттеджи, сейчас находится в СИЗО, остановится строительство и люди вовремя не въедут в свои дома. Рабочие компании боятся остаться без зарплаты.
Подписи под петицией собирают в одном из магазинов в поселке Северном. Люди разделились на два лагеря: одни хотят, чтобы он понес справедливое наказание, но до суда находился на работе, другим, скорее всего тем, кто уже имеет свой дом в поселке, хочется «крови»: чтобы он сел в тюрьму.
Напомним, неделю назад застройщика взяли под стражу вместе с охранником за конфликт на дороге. Еще раньше «Бентли» в сопровождении «Гелендвагена» ехал по обочине, объезжая пробку в Индустриальном. Водитель «Газели» решил помешать нарушению ПДД. Тогда из машины вышли мужчины и избили парня и его пассажира. Это попало на запись видеорегистратора и к вечеру облетело всю Кубань. Правоохранители завели уголовное дело по статье «хулиганство». Следователи ходатайствовали в суде взять нарушителей под стражу, аргументируя тем, что предприниматель может скрыться от правосудия. Суд удовлетворил ходатайство. Предпринимателя Намоева и его охранника посадили в СИЗО на два месяца.
Ранее мы описывали последовательность событий этого происшествия.
comments powered by HyperComments
Расул
База
Похожие материалы