В Краснодаре строители оставили без электричества 44 жилых дома

В Краснодаре строители оставили без электричества 44 жилых дома
Инцидент произошел вечером, 29 сентября, в поселке Северный, в ЖК «Вилла Нова». В результате аварии 44 дома были обесточены. Об этом «ВК Пресс» сообщили местные жители.
По словам Валентины Артеменко, жительницы одного из домов, самосвал «Камаз», разгружая стройматериалы оборвал линию электропередачи.

- У нас в домах все работает на электричестве, поэтому сидим без света и воды,  - добавила женщина. - Всего, как мы подсчитали, около 150 человек. Многие из нас многодетные. У меня, например, трое детей. За этот день мы во многие инстанции обратились. Приезжали полицеские, составили протокол. Но нам от этого не легче. Света нет до сих пор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Краснодаре строители оставили без электричества 44 жилых дома. Инцидент произошел вечером, 29 сентября, в поселке Северный, в ЖК «Вилла Нова». В результате аварии 44 дома были обесточены. Об этом «ВК Пресс» сообщили местные жители. В обслуживающей сети компании "Ростэкэлектросети" подтвердили факт аварии, но от каких бы то ни было комментариев отказались: мол, уполномоченных лиц полным ходом идет совещание. Наверное, решают, как же аварийке добраться до места порыва проводов. #vk_press #новости #кубань #строители #ростэкэлектросети #авария

Публикация от ИА "ВК Пресс" (@vk_press)


В «Ростэкэлектросети» (это обслуживающая организация) диспетчер подтвердила, что действительно обрабатывала заявку вечером 29 сентября «и отдала ее в работу. Вопрос решается». На просьбу соединить журналиста с каким-нибудь уполномоченным лицом ответила отказом: мол, идет совещание. И добавила, что еще и суток не прошло.

«ВК Пресс» направил запрос прокурору Краснодара Олегу Мединскому с просьбой дать оценку действиям энергоснабжающей организации, а также городских чиновников. Ведь бесперебойное снабжение горожан элекроэнергией — обязанность местной власти.
comments powered by HyperComments
Юля
Подкасты
База