В Краснодаре таксист «СитиМобил» сбил курьера

В Краснодаре таксист «СитиМобил» сбил курьера
Инцидент произошел вечером 24 июня на улице Энгельса.
Сообщается, что водитель такси «СитиМобил» намеренно преследовал велокурьера на большой скорости, после чего сбил его. Затем таксист вышел из машины и собирался ударить пострадавшего, но ему помешал местный охранник – сказал, что вокруг расположены камеры видеонаблюдения. После этого водитель скрылся.

Несмотря на ДТП, пострадавший курьер решил выполнить заказ. Сделав это, он обратился в травмпункт. Ему диагностировали перелом руки.

Видео: vk.com/ghestkrd.

- Мы с большим вниманием относимся к любым инцидентам, в которых участвуют машины в брендинге нашего сервиса, - прокомментировали "ВК Пресс" происшествие в пресс-службе "СитиМобил". -  Мы начали разбираться в ситуации, как только в сети появилась информация об индиценте. В настоящий момент мы выясняем подробности и не можем с уверенностью сказать, что водитель за рулем автомобиля сотрудничает с нашим сервисом. По-человеческим мы сочувствуем пострадавшему курьеру, и примем все меры, чтобы разобраться в случившемся.

Напомним, что это уже не первый случай нарушений, совершенных водителями «СитиМобил». Ранее в Краснодаре таксист компании оставил 16-летнего парня с аутизмом и уехал, хотя его предупреждали об особенностях пассажира.
comments powered by HyperComments
Подкасты
База