В Краснодаре в супермаркете убили охранника: из-за алкоголя

В Краснодаре в супермаркете убили охранника: из-за алкоголя
В краснодарской «Пятёрочке», которая находится на улице Атарбекова, вчера днем убили охранника. Об этом пишет «Типичный Краснодар».
Компания воровала алкоголь. Охранник увидел это по камерам, подошел, чтобы пресечь это. Сделал замечание, один из мужчин достал нож и нанес удар.
Охранник погиб.
Пока официальных комментариев нет.

Ранее писали: В Новороссийске спасли мужчину из оврага: с травмами в больнице

На Кубани осудят группу аферистов: представлялись проститутками и требовали огромные деньги. Известно, что один из фигурантов разместил в интернете анкету от имени несуществующей девушки, которая оказывает интимные услуги за деньги. Номер телефона он указал свой. В преступление вовлек своих родственников. 
Решил подзаработать на смерти матери: в Краснодаре осудят кредитного мошенника. К правоохранителям обратился представитель финансового учреждения и сообщил о мошенничестве со стороны клиента.

Вот такая любовь: «британский музыкант» развел в соцсетях русскую девушку на деньги. Женщина из Лабинска познакомилась в социальных сетях с британским музыкантом. Правда, тот, кто ей писал не был музыкантом и даже не был британцем.