В Краснодаре во время движения умер водитель маршрутки: в салоне находились пассажиры

В Краснодаре во время движения умер водитель маршрутки: в салоне находились пассажиры
Это произошло сегодня, 26 июня, около девяти утра. 
Известно, что водителю общественного транспортного средства № 710 "Мега – Немецкая деревня" во время движения стало плохо.

Через некоторое время автобус съехал с проезжей части на обочину и снес дорожный знак. К счастью, скорость была небольшая, поэтому никто не пострадал. 

Скорую вызвали пассажиры. Прибывшие на место медики обнаружили водителя без сознания. 52-летний мужчина скончался на их руках. 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. 

Ранее мы писали: в Краснодаре мотоциклист не справился с управлением и влетел в авто: от полученных травм он умер. Так, водитель спортивного мотоцикла "Ямаха" на проезжей части превысил скорость движения. Через некоторое время он не справился с управлением и на перекрестке улиц Школьная и Пустовойта влетел в автомобиль "Яндекс.Такси".

На Кубани иномарка влетела под колеса фуры: трое взрослых погибли на месте, еще трое детей – в больнице. По предварительным данным, водитель минивэна Volkswagen ехал по трассе М-4 "Дон" в сторону Краснодара. Через некоторое время он съехал с проезжей части и влетел под колеса грузовика DAF. По словам водителя фуры, он вышел из кабины проверить датчик уровня масла, а через три минуты услышал сильный удар сзади.