В Краснодаре во время уличной драки пьяный мужчина проткнул грудь соседа шилом

В Краснодаре во время уличной драки пьяный мужчина проткнул грудь соседа шилом
В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение из медицинского учреждения. Заявитель рассказал, что в больницу доставили мужчину с колото-резанными ранениями.
Заявитель рассказал, что в больницу доставили мужчину с колото-резанными ранениями.

В ходе разбирательств правоохранители выяснили все подробности случившегося. Установлено, что между пострадавшим и его соседом произошла уличная драка. В результате этого последний нанес оппоненту несколько ударов шилом в область грудной клетки. Бригаду скорой помощи на место вызвали очевидцы.

Благодаря грамотным действиям полицейским удалось найти злоумышленника. Им оказался ранее судимый 37-летний местный житель. Он признался в содеянном и пояснил, что на такое преступление его подтолкнуло алкогольное опьянение.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело. Ему грозит до десяти лет лишения свободы. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Ранее в Краснодаре сын ударил ножом отца. Теперь его ждет десять лет тюрьмы. 

Также стали известны подробности трагедии в Анапе, где в море погиб ребенок. Завели уголовное дело. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Еще читайте о том, что на Кубани неизвестные испортили роллеты рынка. Они нарисовали нацистские символы и написали оскорбление в адрес русских, пожелав им смерти.