В Краснодаре водитель без прав устроил массовое ДТП: есть пострадавшие

В Краснодаре водитель без прав устроил массовое ДТП: есть пострадавшие
Авария произошла на улице Ялтинской.
По предварительным данным, 27-летний молодой человек, управляя автомобилем Chevrolet Lanos, провисел скорость движения.

В результате этого машину занесло на встречную полосу, где иномарка столкнулась с BMW. От этого немецкий авто отлетел в Ford Focus.
Установлено, что виновника ДТП ранее лишили водительского удостоверения.  С травмами водителя Chevrolet  и его 39-летнюю пассажирку госпитализировали в больницу.

В настоящее время госавтоинспекторы выясняют причины и обстоятельства случившегося. 

Ранее мы писали о аварии на Ейском шоссе в Краснодаре: огромные пробки в сторону Динской.Всем, кто едет из Краснодара по Ейскому шоссе, не позавидуешь.Домой они попадут не скоро. Огромная пробка образовалась из-за аварии.По словам очевидцев три иномарки стоят «гармошкой», кто в кого въехал – не известно. Водители ждут полицию. Подробности происшествия никто не комментировал.

Ранее мы писали: Краснодарские футболисты попали в аварию на трассе в Калмыкии. В транспортном средстве находились шесть спортсменов и водитель. К счастью, пострадавших нет. Уточняется, что движение на трассе не перекрывали.

Также: в Адыгее произошло жестокое лобовое ДТП: среди пострадавших ребенок.Известно, что 19-летняя девушка-водитель автомобиля «Шевроле» из Краснодарского края выехала на встречную полосу и влетела в «Шкоду». За рулем кроссовера находилась 33-летняя жительница Апшеронска