В Краснодаре возле ж/д дороги поймали наркомана: нашел "закладку" и спрятал ее во рту

В Краснодаре возле ж/д дороги поймали наркомана: нашел "закладку" и спрятал ее во рту
Это произошло возле железной дороги в кубанской столице.
Правоохранители на ж/д путях увидели мужчину. Он что-то искал в траве. Увидев полицейских, мужчина бросился бежать. Спустя некоторое время его удалось задержать. В ходе досмотра у злоумышленника во рту был обнаружен сверток с мефедроном.

В отделе полиции фигурант раскаялся и сообщил, что наркотик приобрел в интернете для себя. Сейчас в отношении 33-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он находится под подпиской о невыезде.

Ранее мы писали: в Новороссийске полиция арестовала местного жителя с наркотиками: употреблял мефедрон. При осмотре квартиры 39-летнего гражданина полицейские обнаружили и изъяли пакетики с запрещенным веществом. Мужчина приобрел их в интернете бесконтактным способом. В них находилось около 36 граммов мефедрона.

на Кубани полицейские поймали наркомана-дилера: приобрел 2,5 килограмма "синтетики". Известно, что мужчина приобрел в интернете партию "синтетики". Забрал он наркотики из тайника в лесу на окраине хутора Колосистого и отправился домой. Однако удача была не на его стороне.

В Киеве задержали наркоторговца: поставлял кокаин элите Зеленского. Задержали одного из главных поставщиков кокаина для украинской элиты. Об этом сообщило украинское издание «Страна».