В Краснодаре задержали мужчину: превращал масло в алкоголь

В Краснодаре задержали мужчину: превращал масло в алкоголь
О том, что на трассе М-4 «Дон» недалеко от Краснодарского водохранилища сотрудники ДПС задержали 43-летнего водителя «Луидор», сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
На временном посту правоохранители остановили автомобиль для проверки документов. Согласно им мужчина перевозил из Анапы в Казань подсолнечное масло. Однако в емкостях находилась совсем другая жидкость. Вместо указанного в бумагах продукта полицейские обнаружили более полусотни упакованных в полиэтилен банок с алкогольными напитками.

Водителя задержали, а его товар изъяли и поместили на хранение. Сейчас проводится проверка.

Ранее мы писали о том, что в Краснодаре задержали риелтора: украла компьютеры и сдала их в ломбард. Также женщина присвоила себе деньги, которые должны были пойти на закупку кофемашины, кулера и нового принтера.

На Кубани осудили приезжего: безбилетник сообщил о «минировании» поезда. Мужчина ехал пьяный без билета в пассажирском поезде. В присутствии проводника фигурант позвонил по номеру экстренной и сообщил о готовящимся взрыве локомотива.

На Кубани осудят семейную пару наркодилеров: поймали с крупной партией героина и метадона. Уголовное дело возбуждено в отношении 32 и 38 летних жителей Темрюкского района.