В Краснодаре задержали псевдостроителя: наживался на «воздушных замках»

В Краснодаре задержали псевдостроителя: наживался на «воздушных замках»
О том, что в Краснодаре задержали 30-летнего псевдостроителя, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Мужчина разместил в интернете объявление, в котором предлагал свои услуги по строительству быстровозводимых каркасных домов. Откликнувшийся на его предложение заказчик договорился о возведении объекта и перевел деньги на банковский счет молодого предпринимателя.

Молодой человек получил оплату, однако, вместо того, чтобы приступить к строительству, перестал выходить на связь.

Правоохранители задержали псевдостроителя. Оказалось, что он проделал эту схему уже в четвертый раз. В общей сложности за возведение «воздушных замков» мужчина нажился на 2,6 миллионов рублей. За содеянное мужчина может провести до 6 лет в тюрьме.

Ранее мы писали о том, что в Краснодаре ждут суровую зиму: мэр готовится к испытаниям. Градоначальник Краснодара раскритиковал подготовку к морозам.

Краснодар готовится к зиме и гололеду: закупили реагенты. Прошлой зимой было чуть больше 80 машин спецтехники и 6 тысяч тонн песко-соляной смеси, этого не хватало, чтобы ликвидировать все последствия непогоды.

В Краснодаре 1 января пройдет благотворительный забег. Поучаствовать в нем сможет каждый желающий. Участникам спортивного новогоднего мероприятия предстоит преодолеть 2023 метра и 23 километра.