В Краснодаре задержали риелтора: украла компьютеры и сдала их в ломбард

В Краснодаре задержали риелтора: украла компьютеры и сдала их в ломбард
Инцидент произошел в поселке Калинино. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Приехав на работу директор агентства недвижимости обнаружила, что на рабочих столах не хватает 4 компьютеров. Оказалось, что их утащила одна из сотрудниц компании.

Правоохранители установили, что 29-летняя девушка забрала технику, после чего отнесла ее в ломбард, а вырученные деньги оставила себе.

Помимо этого, она также присвоила себе деньги начальницы, на которые планировалась покупка в офис кофемашины, кулера и принтера.

В общей сложности недобросовестная сотрудница обогатилась на 340 тысяч рублей. Теперь девушка может провести до 5 лет в тюрьме.

Ранее мы писали о том, что на Кубани осудили приезжего: безбилетник сообщил о «минировании» поезда. Мужчина ехал пьяный без билета в пассажирском поезде. В присутствии проводника фигурант позвонил по номеру экстренной и сообщил о готовящимся взрыве локомотива.

На Кубани осудят семейную пару наркодилеров: поймали с крупной партией героина и метадона. Уголовное дело возбуждено в отношении 32 и 38 летних жителей Темрюкского района.

Читайте также, в Сочи сотрудница телефонной компании украла миллион рублей. Под предлогом проверки мобильников преступница меняла привязанные к банковским картам абонентские номера на свой номер и подключала его к AppleРау. Так женщина могла оплачивать покупки и делать денежные переводы с чужих банковских карт.