В Краснодаре задержали участника группового убийства: 12 лет назад жестоко убили человека

В Краснодаре задержали участника группового убийства: 12 лет назад жестоко убили человека
Преступление произошло еще в 2010 году в Иркутской области.
Трое злоумышленников были задержаны в июле текущего года, еще одного фигуранта арестовали в августе в Краснодаре. К произошедшему причастен также мужчина, отбывающий наказание в исправительной колонии.

Известно, что в ноябре 2010 года пятеро мужчин встретили потерпевшего. Между ними произошел словесный конфликт. В ходе этого они поместили жертву в багажник авто и вывезли в лес. Там фигуранты избили парня, а затем каждый нанес ему один удар ножом в жизненно важные органы потерпевшего. От полученных ранений парень скончался на месте преступления.

В то время следователям не удалось раскрыть преступление. Дело было приостановлено. Сейчас все убийцы заключены под стражу.

Ранее мы писали: На Кубани местный житель убил друга: облил бензином, поджег и наблюдал. Уголовное дело возбуждено в отношении 43-летнего мужчины.

На Кубани авария на "встречке" унесла жизнь пяти людей: погибли трое детей и двое взрослых. Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня рано утром в Курганинском районе.

Голая автоледи устроила серьезное ДТП и сбежала: трое пострадали, в том числе ее ребенок. По словам очевидцев, виновница ДТП находилась за рулем в неадекватном состоянии. А через некоторое время и вовсе сбежала, оставив в машине трехлетнего ребенка. В настоящее время ее разыскивает полиция.