В Краснодарском крае девочка на самокате попала под машину: неожиданно выехала на дорогу

В Краснодарском крае девочка на самокате попала под машину: неожиданно выехала на дорогу
Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера вечером в Гулькевичах.
Известно, что 37-летний мужчина на Hyundai Solaris двигался по улице Тимирязева. В какой-то момент на дорогу неожиданно выехала семилетняя девочка на электросамокате. Она была без взрослых.

Водитель иномарки не успел среагировать и допустил наезд. В результате столкновения ребенок получил различные травмы. Ее медики госпитализировали в больницу.

В настоящее время устанавливаются все подробности и обстоятельства случившегося.

Ранее мы писали: на Кубани алкогольные посиделки чуть не закончились убийством: женщина перерезала горло знакомому. Довести до конца преступление она не смогла, так как ее напарница вызвала на место оперативные службы. В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дел. Расследование уголовного дела продолжается.

В Сочи двое подростков попались на угоне мотороллеров Известно, что 20 августа братья находились на улице Макаренко. Около пункта проката транспорта они заметили два мотороллера, которые сдавались в аренду. Подростки убедились, что их никто не видит, завели мотороллеры и уехали. Покатавшись по городу, парни оставили транспортные средства на улице Джапаридзе и пешком отправились домой.

Читайте также: на Кубани мужчина угнал авто, попал в ДТП и сбежал. Обвиняемый, возвращаясь ночью домой, увидел открытый припаркованный автомобиль с ключом в замке зажигания. Он сел в машину, запустил двигатель и уехал на чужом транспорте в сторону места своего проживания. Через некоторое время на проезжей части мужчина не справился с управлением,