В Краснодарском крае погиб подросток-зацепер: сорвался и угодил под колеса большегруза

В Краснодарском крае погиб подросток-зацепер: сорвался  и угодил под колеса большегруза
Несчастный случай произошел вечером 8 июля в хуторе Заречном Усть-Лабинского района.
Известно, что на светофоре стоял автомобиль "Рено Премиум" с полуприцепом. Грузовик перевозил поддоны. В этот момент 17-летний парень зацепился за них руками. Таким образом подросток проехал около 200 метров. Через некоторое время он упал на землю и попал под колеса транспортного средства.

К сожалению, от полученных травм он скончался на месте случившегося. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины.

Ранее мы писали: жуткая авария с тремя легковушками произошла в Сочи: машины всмятку. По предварительным данным, столкнулись три легковушки. Удары были настолько сильными, что в будущем машины не подлежат восстановлению.

В Сочи на трассе столкнулись автобус, минивэн и две легковушки: пострадали восемь человек. Известно, что столкнулись экскурсионный автобус, минивэн и две легковушки. В результате этого травмы получили восемь человек. Среди них есть ребенок. К счастью, погибших нет.

на Кубани погибших в ДТП в первый летний месяц. Об этом сообщила "ВК Пресс" начальник начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.