В «Красной Поляне» остановилась канатная дорога с пассажирами

В «Красной Поляне» остановилась канатная дорога с пассажирами
На горнолыжном курорте "Красная поляна" сегодня около пяти часов вечера остановилась кресельная канатная дорога. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России. 
По предварительной информации, там находятся около сорока пассажиров. К месту ЧП уже прибыли спасатели, которые проводят эвакуацию туристов. Известно, что среди пассажиров пострадавших нет. Их по очереди снимают на веревках. Таким образом эвакуировали уже 26 человек.

Причиной остановки канатной дороги может быть сбой в работе электричества. 

Ранее мы писали о том, что сегодня в Сочи в ДТП столкнулись пассажирский автобус и грузовик. Согласно полученной информации, грузовик справа влетел в рейсовый автобус. В результате у грузового автомобиля пострадали передний бампер и фары. 

Также сегодня на российско-абхазской границе в Сочи задержали криптофермера, который вез в тайнике оборудование для добычи криптовалюты. 

Читайте также: на сочинском курорте "Роза хутор" на восьмую годовщину Олимпиады в Сочи пройдет грандиозный фестиваль Роза Хутор Fan Fest. Помимо разнообразных спортивных и развлекательных программ здесь ежедневно будут транслировать прямой эфир с Олимпийских игры в Пекине.