В Кропоткине ночью при странных обстоятельствах сгорела "девятка"

В Кропоткине ночью при странных обстоятельствах сгорела "девятка"
Этой ночью во дворе пятиэтажного дома в городе Кропоткине загорелся автомобиль марки ВАЗ-2109.
Сообщение о возгорании приняли в диспетчерской МЧС в 1:41 часов. Прибывшим на место происшествия пожарным пришлось спасать сразу два автомобиля. Площадь возгорания со временем увеличивалась. Огонь мог перейти и на стоящую рядом Mazda 3.

При тушении использовался один пожарный ствол с пеногенератором. Пожарным удалось потушить загоревшуюся «девятку», а также предотвратить возгорание соседней иномарки. Как сообщили в Telegram-канале пожарной охраны Кавказского района, погибших и пострадавших нет.
Причины возгорания пока не известны.

Ранее мы писали о том, что на Кубани иномарка сбила насмерть пешехода. Выяснилось, что погибший стоял на проезжей части поздно вечером. Водитель не заметил его, так как на его одежде не было светоотражающих элементов.
Тем временем в Сочи в лобовом столкновении с грузовиком погибла пассажирка иномарки. Водитель KIA на закруглении дороги не справился с управлением. В результате этого машина выехала на встречную полосу и столкнулась с "Газелью".
Также может быть интересно: Уже в июне завод АвтоВАЗ возобновит производство машин. Сейчас в цехах производятся запасные части, большая часть сотрудников в оплачиваемом отпуске.