В Кропоткине товарищ заколол 18-летнего парня

В Кропоткине товарищ заколол 18-летнего парня
В Кропоткине товарищи 34 и 18 лет пришли в гости к своей знакомой. Ссора произошла на почве ревности. Мужчины подрались.
Потом старший взял нож и решил убить 18-летнего парня. Молодой человек выбежал из дома, попытался скрыться. Но злоумышленник догнал его и сильно ударил ножом в грудь.
Удар был такой силы, что потерпевший скончался почти моментально.
Возбуждено уголовное дело. Обвиняемого заключили под стражу.
Расследование продолжается.
Ранее писали: 
В Краснодаре на остановке нашли труп мужчины: во время драки ударился о бордюр.  На место оперативно приехали правоохранители. Они обнаружили, что на остановке заявленной улицы находится мужчина без признаков жизни. Стражи порядка с помощью камер видеонаблюдения установили все подробности случившегося. Выяснилось, что между двумя мужчинами произошел конфликт. В ходе него один из них толкнул своего оппонента. Потерпевший упал и ударился затылком о бордюр. От полученных травм местный житель скончался на месте.
В Новороссийске мужчина устроил поножовщину на улице: его обезвредил полицейский. Начальник пункта полиции Абрау-Дюрсо Иван Беланов в свой выходной день заметил на улице двух дерущихся мужчин. Внезапно один из них достал нож и ударил им обидчика.