В Крыловском районе прокуратура оштрафовала должностное лицо ЦРБ: нарушил закон о контрактной системе

В Крыловском районе прокуратура оштрафовала должностное лицо ЦРБ: нарушил закон о контрактной системе
В ходе проверки они установили, что Крыловской центральной районной больницей был заключен контракт на поставку лекарственных препаратов.
Заказчик подписал все товарные накладные с поставщиком. Однако специалист по закупкам ЦРБ в установленные сроки не разместил документы об исполнении контракта на официальный сайт Единой информационной системы. А это нарушает законодательства.

В отношении должностного лица возбуждено административное правонарушение. Теперь виновнику необходимо заплатить штраф в размере 20 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что в аптеке Краснодара сбывали запрещенные в России препараты. В связи с этим завели уголовное дело. Фигурантами стали сотрудницы аптеки. Одной из них 38 лет, другой – всего 20.

Также житель Анапы попался на продаже наркотика. Он приобрел около одного килограмма мефедрона в интернете и планировал сбыть вещество бесконтактным способом в Новороссийске.

Еще читайте о том, что на Кубани полицейские поймали с поличным закладчиков наркотиков. Суд назначил им наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет.