В Курской области пресекли диверсию на аэродроме: там базируются военные

В Курской области пресекли диверсию на аэродроме: там базируются военные
Жителей просят отказаться от использования квадрокоптеров.
Утром 6 августа удалось пресечь попытку диверсии на курском аэродроме, который сейчас закрыт для приема гражданских воздушных судов. Там базируются военные.

К счастью, в результате случившегося никто не пострадал. Разрушений нет. На месте работают специалисты. Они установят все обстоятельства происшедшего, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Курской области Роман Старовойт.

Также он попросил жителей области отказаться от использования квадрокоптеров и других беспилотных летательных аппаратов. Их приходится сбивать ради безопасности.

Ранее Россия обратилась в ООН из-за ударов ВСУ по Запорожской АЭС. Киевский режим не думает о возможных последствиях своих ударов по электростанции. Действия ВСУ могут привести к катастрофе, похожей на чернобыльскую.

Тем временем в Херсонской области при обстреле ВСУ погибла женщина с младенцем. Семья ехала на машине к родственникам и попала под удар. Мать пыталась защитить своего малыша, закрыть своим телом, но это не помогло. 

Еще читайте о том, что в Харьковской области ВСУ расстреляли мирных жителей за отказ пустить военных в свои дома. Украинские командиры приказали гражданским покинуть жилища. Люди оказали сопротивление.