В Лабинске приезжий устроил поножовщину

В Лабинске приезжий устроил поножовщину
Как предполагает следствие, 19 марта на одной из улиц города Лабинска между незнакомцами, приезжим и местным жителем, произошел конфликт на бытовой почве. Дальше словесной перепалки дело не зашло, поругавшись, мужчины разошлись.
В ночь на 20 марта они случайно встретились в закусочной на улице Халтурина. По словам приезжего господина, со стороны оппонента посыпались оскорбления в его сторону. Между ними вновь разгорелся конфликт, в ходе которого обиженный гражданин нанес мужчине не менее трех ударов ножом в области шеи, грудной клетки и живота.

Очевидцы проишествия вызвали правоохранителей и бригаду скорой помощи, после чего подозреваемый скрылся. 29-летнего мужчину госпитализировали, сейчас он находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии.

Правоохранительным органам удалось задержать подозреваемого. В отношении 35-летнего фигуранта возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство. Межрайонный следственный отдел СКР по краю устанавливает обстоятельства происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. В ближайшее время следователь намерен подать ходатайство в суд с намерением заключить подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: На Кубани суд аннулировал лицензию интерната, о котором спрашивали президента
comments powered by HyperComments
Максимка
Подкасты
База