В ЛНР на мине нациков подорвалась гражданская машина: у водителя обгорело все тело

В ЛНР на мине нациков подорвалась гражданская машина: у водителя обгорело все тело
Инцидент произошел вблизи города Горское в Северодонецком районе.
Известно, что на трассе подорвался автомобиль с мирным жителем.  Это случилось на трассе при наезде машины на мину. Взрывное устройство оставили украинские боевики. Обгорел водитель транспортного средства. Военнослужащие Народной милиции ЛНР оказали ему помощь.

По словам стоящего на блокпосту солдата, националисты пытаются всячески прорваться на территорию Луганской народной республики. При этом они минируют по пути все дороги.

Кроме этого, в портах Украины заблокированы 70 иностранных судов: не могут выйти в море из-за мин ВСУ

Ранее мы писали:  "Надо было уничтожить всех людей": в Херсоне ВСУ планировали подорвать гостиницу с беженцами. Очередную провокационную акцию они готовы были устроить в Херсоне. Так, российская армия в Скадовске обнаружила тайник с боеприпасами и вооружением. Все это ВСУ планировали использовать для массового расстрела беженцев в гостинице "Дилижанс"

США причастны к взрыву на Новошахтинском нефтезаводе:их спутник снимал территорию. Известно, что Worldview-1 и Worldview-2 фотографировали район нефтедобывающего завода три раза. Это было 5 мая, 12 июня, а также 19 июня. А уже через несколько дней на заводе произошел пожар.