В массовой аварии в Адыгее пострадали три человека: выезд на встречку обернулся ДТП

В массовой аварии в Адыгее пострадали три человека: выезд на встречку обернулся ДТП
Массовая авария произошла возле дамбы Шапсугского водохранилища в Тахтамукайском районе Адыгеи. В результате ДТП пострадали три человека.
Сообщается, что на дороге столкнулись три автомобиля. Виновником аварии оказался 27-летний водитель автомобиля Lada Granta, который выехал на встречную полосу. В результате машина въехала в иномарка Chevrolet Niva и Toyota. Информацию сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

Водитель Lada Granta, 32-летний водитель и 53-летняя пассажирка Chevrolet Niva получили травмы. Пострадавшие являются жителями Краснодарского края.

Накануне в Адыгее краснодарец сорвался при восхождении на Фишт. Спасатели транспортировали 44-летнего мужчину с ледника горы. 

Ранее в Краснодаре на перекрестке сломался рейсовый автобус. Из-за этого образовался автомобильный затор при повороте на улицу Айвазовского. Пробка растянулась на несколько километров.
Также на Кубани фура всмятку раздавила легковушку с водителем: от полученных травм он погиб. Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 19 августа в Крымском районе.