В море под Анапой во время катания на сап-борде погибла девушка: ее парень находился без сознания

В море под Анапой во время катания на сап-борде погибла девушка: ее парень находился без сознания
Несчастный случай произошел 9 августа в поселке Большой Утриш.
Днем правоохранителям поступил сигнал о том. что два человека в море тонут. Им на помощь оперативно выдвинулись два спасательных судна.

Спустя некоторое время в 5-6 километрах от берега была обнаружена SUP-доска. А спустя пару минут в воде нашли парня и девушку. Они были без спасательных средств. Их подняли на борт и доставили на берег. Молодой человек был без сознания с признаками сильной усталости и переохлаждения. К сожалению, 23-летняя девушка умерла. Медики констатировали ее смерть.

Мы писали: школьница утонула в реке Кубань под Армавиром: пропала во время купания. Известно, что 13-летняя девочка купалась в реке Кубань и внезапно пропала. На ее поиски выходили местные жители. Тело школьницы нашли, она утонула, сообщается в Telegram-канале «ЧП Армавир».

Ранее тело женщины выловили из реки в Краснодаре. Погибшей женщине на вид не больше 35 лет. Она пробыла в воде не менее пяти дней.

Также в кубанской столице на глазах у прохожих утонул мужчина. Он просто вошел в реку и исчез. Начались поиски. Тело погибшего обнаружили только спустя три часа.

Еще читайте о том, что на пляже в Джубге нашли труп женщины. Известно, что она была не в купальнике, а в обычной одежде. Причину смерти покажет вскрытие.